04:19 

Черное с серебром

LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
Пересмотрела немного концепцию будущего эпического фнтези «Черное с серебром». Что не удивительно. Если как следует подумать, противостояние у серебряного дракона должно получиться скорее не с драконьим всадником, а с самим черным драконом. Ну, то есть, конечно, и с тем, и с другим одновременно. Странная реакция драконьего всадника на серебряную драконицу – единственное объяснение, почему она, при ее темпераменте и том факто, что черные драконы – ее избранные враги, не убилась об черного дракона сразу же.
Опять же, поскольку в другом, только что начатом творении, которое я прикручу к этому же миру, есть некроманты, а изначально в мире некромантии нет, то я знаю, кто станет богом и покровителем зла, монстров и некромантии. Не без помощи бога времени (то есть его адепта, конечно, в этом мире все боги действуют чужими руками, через своих последователей).
Черный дракон вырисовывается фигурой одновременно мощной и пленительной. Вечная фабула, перед которой я никак не могу устоять (или же просто не хочу) – очарование зла. Иначе героям будет слишком просто побеждать. Легко противостоять мерзким и отвратительным тварям, а ты попробуй няшу победить (в нашем случае – двух няш). Два прекрасных мужчины в черном против маленькой девочки в белом. Красота.

@темы: мысли, творчество

18:05 

Спектакль «Ё»

LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
Сходили с Маркой на спектакль в мим-театре «За двумя зайцами». Неплохое представление, мы радовались и смеялись как дети. Как, однако же, можно показать обычную, человеческую жизнь, совершенно без слов, с лишь некоторыми определенными возгласами и звуками. Смешно. Задорно. Хотя, похоже, кроме Марки мой восторг, как минимум, вслух, никто не разделил.
Как, собственно, Марка и предсказывала, больше других мне понравится персонаж моряка, настоящий мужчина, альфа-самец, мозгов нет, одни инстинкты, но как хорошо это было сыграно, честное слово, залюбуешься. Впрочем, все актеры большие молодцы, по чести сказать, пантомима – это довольно сложный жанр.
Сам по себе выход куда-то с подругой, нервные, лихорадочные сборы (с Маркой иначе не бывает, во всяком случае – у меня), интересное зрелище и достойный партнер, чтобы его обсудить – это же маленькое счастье, пусть даже преходящее, сиюминутное и не всегда заметное в качестве счастья – но все равно оно есть, оно оставляет мне хорошие эмоции и воспоминания.

@темы: ретро

Иллюзия прямого эфира...

главная